秋冬穿搭

2018必看秋冬穿搭技巧!抓住重點變身韓妞!

天氣漸漸轉涼了,讓人又愛又恨的冬天就要來了,趕快在入冬之前抓住今年的秋冬穿搭的重點吧!誰說冬天包得緊緊就不能很時尚?誰說冬天衣服厚重就不能看起來很瘦?誰說冬天的衣服都是素面的大學T?今天就來跟大家同步更新韓國今年冬天必須上身的時尚元素!

 

必備豹紋元素 可愛又性感!

如果只能選一個2018年冬天時尚元素的話,那一定就是「豹紋」了!今年的韓國街道上充滿著各種動物的元素,豹紋、虎紋、斑馬紋等等,而其中豹紋絕對是最火的!時隔十幾年,豹紋又流行回來了!

秋冬穿搭

看看這些大明星們都穿上了豹紋!不管是豹紋的T恤、褲子、裙子、外套,甚至是包包都是可以預備的時尚單品!豹紋的單品非常好搭,因為豹紋已經算是蠻複雜的花色,所以其搭配都會傾向素色的搭配,大多會搭上黑白色,將全身的亮點放在豹紋單品上。

秋冬穿搭

這麼重要的元素Tiff也當然不會錯過!今年Tiff推出豹紋系列,長袖、短袖、外套、裙子和配件等等,為大家準備了完整的豹紋單品!

豹紋也不是只有原本的豹紋色,我們也將豹紋紋路變形成各種顏色的豹紋,趕快點進去逛一逛吧!

 

學院風格子元素 青春又有氣質!

今年一樣不可以缺少格子單品!其實格紋已經流行了一段時間,但是格紋也有分許多不同種類的格子,今年流行的是「英倫學院風」的格紋。學院風的格紋偏向大地色系,最符合秋冬的顏色了!學院風格紋也常搭配雙排扣的設計,又再為格子裙增加一點特色!

看這些韓國歐膩都穿上了格紋單品!長版格紋外套中間縮腰的設計更顯得身材佼好;格子裙特別的有氣質的感覺,上身可以搭配素色的針織衫,甚至像圖片中配上跳色的上衣也好看;格子西裝外套更是不能錯過!依我觀察,韓國每個妞兒的衣櫃裡一定有至少一件格紋西裝外套!格紋元素能給人一種成熟穩重感。

秋冬穿搭

Tiff今年也推出了好幾款格子系列商品,其中雙排扣裙子是我的最愛!膚色顯白、好搭、又高雅!我們也推出了格子紋圍巾,不管是深色還是淺色的穿搭都可以搭配!西裝材質的格子褲是文青必備,帶有點帥氣的感覺,但仍讓你保有女人味,大推!衣櫃裡還沒有格子單品的趕快入手一件吧!

 

百搭長版外套 身材立馬變修長!

說到冬天,外套是一定需要的,但是要怎麼穿的時尚?穿的亮眼又是一門學問!長版外套一直是冬天不退燒的單品,不管裡面穿什麼,套上一件長版外套,氣勢立刻就出來了!

秋冬穿搭

看看這些韓妞們的穿搭,穿上一件長版風衣可以可愛,可以帥氣,可以氣質,真的是太神奇了啦!穿上長版風衣走在路上可以飄飄的,一種很有氣勢的感覺,同時可以遮住有些女孩們不自信的屁股,還可以露出全身最纖細的腳踝!真的必須來一件呀!

秋冬穿搭

我們的長版外套更是有多樣的選擇!從材質來看有風衣材質,有針織材質的,從版型來看有連帽的,也有收腰的等等,女孩們可以根據自己想要的風格選擇!

 

顯瘦神器——及膝長裙!

誰說冬天只能穿黑褲子!及膝長裙也是許多韓妞們近幾年的選擇!及膝長裙會依據長度、裙擺、硬挺程度等等呈現出不一樣的感覺!

秋冬穿搭

看看圖片中的兩位模特兒,一位穿的是針織的包裙,一位穿的是排扣牛仔裙,光是這兩種就有截然不同的感覺!上身的搭配可以選擇寬鬆或是合身都可以,要紮進去或是放出來也都可以依自己的喜好決定!所以千萬不要以為長裙辨識度很高所以不常穿,長裙可是百搭顯瘦神器呢!

秋冬穿搭

今年我們推出了各式各樣的裙子,長裙更是有多種的選擇!排扣、不對稱是今年的重要元素,要成為時尚妞兒的女孩們千萬不要錯過了!

 

今年的秋冬必備時尚單品就介紹到這邊!想要更新自己的時尚資訊,除了參考本篇文章之外,大家還可以多多追蹤韓國模特兒們的穿搭喔!今年冬天Tiff提供了最時尚的選擇,讓你時髦

Leave a Comment