豹紋穿搭

2018秋冬必備「豹紋穿搭」!讓我們一起玩翻豹紋吧!

早在去年從各大部落客、明星等穿搭就知道,豹紋風又再次回歸到時尚界啦!但很多人一聽到豹紋,都怕自己無法駕馭這個性感又帶點狂野的味道,但其實如果找到一種微妙的平衡,還是能夠穿出小清新及優雅的滋味。這篇就來告訴女孩們,如何穿搭出吸引人的豹紋穿搭的秘訣,變成豹紋風格高手,驚艷全場!

性感可愛豹紋穿搭過五招

 

第一招:穿搭不敗的「立領排釦抽繩雪紡洋裝」

豹紋穿搭

豹紋抽繩洋裝

洋裝的好處就是不用想上下半身要怎麼搭配,只需要立馬套上就可以美美的出門,這件洋裝適合想嘗試豹紋風格,可是又想要低調的女孩們,能夠成功守著優雅及復古的女人味。天氣冷的話只需要再加件毛衣,就有種多層次穿搭的感覺。另外若洋裝要搭配上衣,建議洋裝與上衣要同色系,避免整體看起來眼花撩亂,這樣就看不出來豹紋的特色囉!

 

第二招:性感又不老氣的「全鬆緊口袋挺布豹紋裙」

豹紋穿搭

鬆緊豹紋口袋中長裙

有沒有覺得這樣的搭配,穿除了性感之外還多了種小清新的味道呀?這件豹紋裙特別的是挺布的材質,腰線設計為全鬆緊、不勒腰,且這款是不貼臀的,對於像小編大屁股的人就完全不用緊張啦。另外,這款是豹紋的過膝長裙,整體比例看起來又更拉長了一些。上衣的話可以以素色、暖色系為主,材質的部份除了襯衫外,也可以選擇毛衣或針織衣等。穿著這套,走在路上的路人一定會回頭多看你一眼喔!

 

第三招:上班族女孩必備「柔軟針織豹紋毛衣外套」

豹紋穿搭

柔軟豹紋毛衣外套

在這種天氣微微冷又會下毛毛雨的季節,一定要有一件毛衣外套啊!這件豹紋毛衣是聚溫的保暖針織、細緻的柔軟材質,比較不會有衣服接觸到皮膚有刺刺的感覺。如果你是想要有甜美或者是帥氣,這款同時兼具,瞬間讓人大噴鼻血,可以說是今年必買的款式。不管你裡面穿什麼,只要穿著這件,就能讓你像在叢林的豹一樣,狂野又性感!

 

第四招:從小小的地方創造出風格「韓國手提豹紋包」

豹紋穿搭

韓國磨毛豹紋手提包

如果有女孩們像小編一樣不敢直接嘗試豹紋上衣或外套,那建議可以先從小配件開始喔!這款豹紋包包是軟料的材質,能夠展現出簡單隨性的味道。包包的容量也非常大,如果上課睡過頭,東西只要丟一丟到包包裡頭就可以隨時出發了,可以說是懶人的實用品。另外,只要全身的搭配是素面簡約的,再搭配個豹紋包包,質感瞬間大加分,女孩們還不快學起來!

 

第五招:棉質T也可以穿出時尚感「舒適棉豹紋上衣」

豹紋穿搭

舒適棉豹紋上衣

 

如果你喜歡大膽嘗試新風格的女孩們,絕不能夠錯過這件豹紋上衣!這款舒適的棉質上衣,除了單穿以外,也可以在外面加一件襯衫或外套,露出點領口,這樣的小心機穿搭怎麼能夠不會呢?穿著這件上衣,下半身的搭配只要選擇丹寧褲就可以搞定,輕輕鬆鬆就讓整體的時髦度提升。試著為自己的穿搭,展露出今年的穿搭指標之一吧!

 

不管是大膽勇於嘗試的,或是想從小配件開始發展的你,看完了那麼多,有沒有讓你學會怎麼掌握豹紋穿搭呢?無論如何,想要穿好豹紋系列的服裝其實沒有想像中那麼困難,其實簡簡單單就可以同時擁有性感又不老氣,完美地凸顯女人味。話不多說,女孩們趕快入手一件豹紋的單品,站在時尚尖端的你,絕對不能夠錯過這次的潮流!

Leave a Comment